В Немане комиссия не смогла выбрать главу администрации

10.11.2017 20:05 557
Конкурс не смог состояться по причине того, что у каждого кандидата были найдены документы, не соответствующие законодательству.

В Немане не состоялся конкурс, в процессе которого должны были выбрать главу администрации района. Об этом сообщает «Новый Калининград» со ссылкой на заявление министра по муниципальному развитию и внутренней политике области Александра Торбы.

Как отмечает на своей странице в Facebook главный редактор газеты «Неманские вести» Наталья Тамразова, комиссия не смогла определиться с решением. Данная ситуация сложилась вследствие того, что у каждого кандидата конкурсная комиссия обнаружила нарушения в документах, которые не соответствуют законодательству. Поэтому ко второму этапу, собеседованию, никто из четверых претендентов на пост главы администрации не был допущен.

Отметим, что в выборах на данную должность принимали участие директор предприятия МУП «Спецбюро города Советска» Данил Кельманский, бизнесмен из Советска Александр Сарычев, калининградский предприниматель Сергей Ишутин и исполняющий обязанности сити-менеджера Максим Будурацкий.

Новости партнеров: