Пенсионер поджег Mercedes калининградца из-за денег

14.11.2017 15:11 130
Пожилой мужчина поджег чужой автомобиль из-за финансового спора.

В Калининграде сотрудники полиции установили обстоятельства поджога автомобиля Mercedes. Инцидент произошел в конце октября на улице Энгельса. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Под подозрение правоохранителей попал 62-летний житель Гурьевского района. По предварительной информации, пожилой мужчина пошел на противозаконное действие из-за неприязни к 31-летнему владельцу иномарки.

Информация о пожаре поступила около трех часов ночи. В итоге у машины деформировался капот и полностью сгорел двигатель. Специалисты уточняют, что общая сумма нанесенного ущерба составила 200 тыс. рублей. Пожарно-техническая экспертиза показала, что Mercedes кто-то специально поджег.

В ходе расследования было установлено, что к произошедшему имеет отношение 62-летний житель Гурьевского района. Выяснилось, что незадолго до инцидента между пенсионером и потерпевшим возник конфликт на денежной почве.

Сперва пожилой мужчина отрицал причастность к поджогу, но позже признал свою вину по причине неопровержимости предоставленных полицейскими фактов.

В настоящий момент в отношении поджигателя возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: