«Баухаус» установит новый въездной знак в Калининград

15.11.2017 13:34 104
Компания предложила мэрии выгодную стоимость контракта.

Во вторник, 14 ноября 2017 года, мэрия Калининграда определила компанию, которая будет проектировать новый въездной знак в город на улице Подполковника Емельянова.

В конкурсе одержала победу калининградская компания «Баухаус», предложившая цену более чем в 2 раза меньше максимальной (начальной) стоимости контракта.

К декабрю 2017 года планирует подготовить проект нового знака. Победителю тендера нужно будет использовать шрифтовую композицию на русском и английском языках, а также предусмотреть освещение площадки и знака в ночное время суток. Авторы проекта обязаны предусмотреть создание установочной площадки и способов крепления с учетом ветровой нагрузки в Калининградской области. К тому же проектировщикам нужно будет продумать благоустройство прилегающей территории и пути доступа к знаку. Знак должен быть изготовлен из материалов устойчивых к внешнему воздействию, легких в уходе, имеющих длительный срок службы и вандалоустойчивых.

Стоит отметить, что победители конкурса обязаны по условиям тендера провести градостроительный совет при главном архитекторе Калининграда. На заседании должны быть представлены презентационные материалы с эскизами проекта.

Новости партнеров: