На международный фестиваль КВН в Сочи отправятся калининградские курсанты

17.11.2017 15:20 194
Команда студентов БВМИ им. Ушакова завоевала победу на 22 сезоне городской лиги КВН «Золотой осьминог».

Команда БВМИ им. Ушакова «Морские волки» отправится на международный фестиваль «КиВиН» в Сочи. В Калининграде на сцене Дома искусств был выбран победитель 22 сезона городской лиги КВН «Золотой осьминог». Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В финале оказались четыре команды: «Бесполезные ископаемые»(БФУ им. Канта), «Сборная филологического факультета» (БФУ им.Канта) , «Морские волки» (БВМИ им. Ушакова), «Сборная МВД» (КФ СПУ МВД России).

По словам председателя комитета по социальной политике администрации Калининграда Анны Апполоновой, уровень команд как и прежде остается очень высоким. Он отметила, что нынешние игроки высшей лиги начинали свой путь с «Золотого осьминога». Апполонова также рассказала, что глава Калининграда Александр Ярошук поддерживает команды и выделяет для них приз – возможность поехать в Сочи на Международный фестиваль «КиВиН».

В результате по сумме набранных баллов победителями были признаны «Морские волки», команда БВМИ им. Ушакова.  Курсанты смогут представить Калининград в Сочи.

Новости партнеров: