Министр по муниципальному развитию Калининградской области сообщил о сотрудничестве с ОНФ

18.11.2017 20:26 348
Правительству и фронту удалось не только выстроить продуктивный диалог, но и прийти к взаимопониманию.

Как сообщает пресс-служба Правительства Калининградской области со ссылкой на министра по муниципальному развитию Александра Торбу, с Общероссийским народным фронтом выстроено плодотворное сотрудничество.

Пленарное заседание ОНФ, на котором министр об этом сообщил, состоялось сегодня, 18 ноября 2017 года, в БФУ имени Иммануила Канта. Там для работы на пяти дискуссионных площадках собралось более ста представителей общественных организаций, были предложены решения по исполнению майских указов Президента.

Министры здравоохранения и социальной политики приняли участие в дискуссии «Социальная справедливость», обсудили не только доступность социально-значимых объектов и зданий для маломобильных граждан, но и кадровую политику и здравоохранение.

Благоприятному инвестиционному климату была посвящена дискуссия в секции «Честная и эффективная экономика», в которой принял участие уполномоченный по защите прав предпринимателей Георгий Дыханов. Активное поучаствовала в работе площадки «Образование и культура как основа национальной идентичности» министр образования Светлана Трусенева.

На закрытии собрания депутат Антон Гетта заявил, что удалось не только выстроить продуктивный диалог, но и прийти к взаимопониманию.

Новости партнеров: