Калининградцам раскрыли секрет удара Брюса Ли

19.11.2017 19:24 183
В Калининграде состоялись пресс-конференция и мастер-класс чемпиона России и Европы по Вин Чун и ушу Михаила Швецова. Событие это было приурочено к Международному дню спорта.

О тенденциях развития самого интеллектуального из направлений китайского воинского искусства рассказал московский спортсмен Михаил Швецов на пресс-конференции. Он сообщил историю и традиции Вин Чун, а так же принципы и тенденции развития данного спорта в России.

«К сожалению, популярность боевых искусств среди жителей России падает, и наша задача - привлечь внимание к спорту, который развивает человека не только физически, но и духовно», - рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ Михаил Николаевич.

По словам мастера, искусство Вин Чун имеет не только боевой или демонстрационный характер: в первую очередь оно направлено на укрепление здоровья и общего положительного состояния. Его философия предполагает гармоничное развитие интеллектуальной и физической мощи человека.

 На мастер-классе Михаил Шевцов продемонстрировал применение традиционных техник самообороны. Участники научились базовым движениям стиля Вин Чун, а так же открыли для себя секрет молниеносного удара Брюса Ли.

Напомним, чемпион РФ и Европы Михаил Швецов изучает боевое искусство более 30 лет и является официальным тренером федерации ушу России.

Новости партнеров: