У калининградки вырвали сумку возле ресторана на ул. Борзова

21.11.2017 11:23 196
Неизвестный отобрал у женщины сумку, в которой находились деньги и серьги. Подозреваемый задержан.

Сотрудники полиции задержали 30-летнего калининградца, подозреваемого в краже сумки у местной жительницы. Согласно предварительной информации, мужчина силой отобрал у 31-летней женщины сумку с личными вещами. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По данным ведомства, инцидент произошел поздно ночью в воскресенье, 19 ноября, на улице Маршала Борзова рядом с одним из ресторанов. Подозреваемый подошел к женщине и вырвал из ее рук сумку, в которой находились деньги и серьги. После случившегося мужчина быстро убежал. По подсчетам специалистов, сумма ущерба составила 7 тыс. рублей.

Калининградка незамедлительно обратилась в правоохранительные органы, благодаря чему вора удалось задержать по горячим следам. Им оказался 30-летний местный житель, ранее уже судимый за кражу. В процессе обыска в квартире злоумышленника обнаружили похищенные драгоценности, а мужчина признался в содеянном.

В настоящий момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему может грозить тюремное заключение сроком до 4 лет.

Новости партнеров: