Защитник «Авангарда» на матче с «Балтикой» сломал ребро и проткнул легкое

21.11.2017 14:12 229
Алексей Концедалов во время игры в Калининграде получил серьезную травму.

Алексей Концедалов, защитник курского «Авангарда», во время матча чемпионата ФНЛ сломал ребро, которое впоследствии проткнуло легкое футболиста. Об этом сообщает Клопс.ru со ссылкой на пресс-службу ФК «Балтика».

Напомним, игра состоялась в минувшую субботу, 18 ноября. Согласно поступившей информации, трагический инцидент произошел на первой минуте матча, когда Концедалов столкнулся с вратарем своей команды Александром Саутиным. После этого он упал на землю и не смог встать без посторонней поддержки. Медики оказали необходимую помощь футболисту, вследствие чего он вернулся в игру, но моментально попросил замену.

Как выяснилось позже, в результате столкновения с вратарем футболист сломал ребро, отчего кость проткнула легкое. Концедалова отвезли на скорой в больницу, где ему сделали операцию. В пресс-службе уточнили, что игрок «находился на грани жизни и смерти».

Отметим, в прошлом Алексей Концедалов состоял в команде «Балтики».

Напомним, НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что матч «Балтика» – «Авангард» завершился победой калининградцев. Игра завершилась со счетом 1:0, единственный мяч забил в первом тайме Александр Касьян.

Новости партнеров: