В Калининграде на ул. Чекистов сбили пешехода, решившего обойти лужу

22.11.2017 13:18 177
Пострадавший решил пойти не по пешеходному переходу, чтобы обойти лужу. Его госпитализировали.

На улице Чекистов в Калининграде автомобилистка на Toyota сбила пешехода. Об этом сообщает Клопс.ru со ссылкой на рассказ самой женщины.

Согласно полученной информации, инцидент произошел в 8 утра на перекрестке улицы Чекистов и Каштановой аллеи около перинатального центра. Со слов водителя иномарки стало известно, что попавший под колеса ее автомобиля пешеход хотел обойти лужу на дороге и вышел на проезжую часть. Женщина в этот момент проехала рядом расположенный пешеходный переход и намеревалась повернуть направо.

Водитель Toyota прокомментировала, что она выезжала со второстепенной дороги на главную. Внезапно пешеход вышел на проезжую часть перед ее машиной. Женщина пояснила, что он решил пойти не по пешеходному переходу, который она уже проехала. Свои действия пострадавший пояснил как желание обойти лужу, образовавшуюся  на дороге. В момент аварии он находился сбоку автомобиля, поэтому удар пришелся на ноги. Сила толчка оказалась небольшой.

После произошедшего автомобилистка вызвала скорую и сотрудников Госавтоинспекции. По предварительным сведениям, потерпевшему 47 лет, серьезных травм он не получил. Женщина отметила, что после столкновения мужчина самостоятельно встал на ноги. Сейчас его госпитализировали в БСМП.

Новости партнеров: