Лишенный зарплаты калининградец разбил Mercedes своего начальника

22.11.2017 15:14 463
После того, как работодатель отказался выплачивать зарплату, мужчина искалечил корпус и зеркало заднего вида автомобиля.

После отказа своего работодателя выплатить зарплату калининградец разбил его автомобиль марки Mercedes. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По данным ведомства, за помощью в полицию обратился 37-летний местный житель. Мужчина рассказал, что неизвестный на улице Багратиона искалечил корпус и разбил зеркало заднего вида его иномарки. Согласно сведениям специалистов, сумма нанесенного ущерба оказалась более 66 тыс. рублей.

В процессе расследования была установлена личность злоумышленника. Им оказался 26-летний калининградец, который ранее был судим за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемый полностью признал свою вину, пояснив, что причиной его действиям послужил отказ начальника выдать зарплату. Согласно предварительной информации, потерпевший работодатель не стал выплачивать деньги своему подчиненному, находившемуся на тот момент в состоянии алкогольного опьянения. Рабочему было предложено вернуться за зарплатой в трезвом виде.

В настоящий момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за порчу чужого транспортного средства. Мужчине может грозить до 2 лет тюремного заключения.

Новости партнеров: