Зеленоградца, заколовшего ножом приятеля в пьяной ссоре, осудили на 10 лет

22.11.2017 19:49 161
Во время распития спиртных напитков мужчина ударил ножом своего приятеля. Ему грозит 10 лет колони строго режима.

Суд вынес приговор в отношении зеленоградца, который заколол ножом своего приятеля. Мужчина приговорен к 10 годам лишения свободы в колони строгого режима. Об этом сообщает пресс-служба областного ведомства.

Стало известно, что в начале марта текущего года в квартире одного из домов на Окружной улице в Зеленоградске в результате конфликта обвиняемый нанес несколько ударов ножом своему знакомому в грудь. Инцидент произошел, когда мужчины распивали спиртные напитки. После полученных травм потерпевший скончался в больнице.

Также установлено, что в момент смертельного происшествия в комнате находился еще один мужчина, которому подсудимый также угрожал.

В суде зеленоградец не признал свою вину, пояснив, что не хотел убивать приятеля, а ножом ударил его совершенно случайно в ходе словесного конфликта. Также он отрицал угрозы в адрес свидетели трагической ситуации.

По итогам дела, мужчина приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Более того, он будет обязан выплатить моральную компенсацию матери и отцу погибшего в размере 500 тыс. рублей каждому родственнику.

В настоящий момент решение не вступило в свою законную силу.

Новости партнеров: