Калининградский чиновник ответил на критику блогера Варламова

23.11.2017 11:16 117
Известный бизнесмен Илья Варламов раскритиковал программу по благоустройству «Формирование современной городской среды».

Вчера, 22 ноября 2017 года, в эфире программы «Авторитет с Еленой Воловой» на радиостанции «Комсомольская правда – Калининград» вице-премьер регионального правительства Александр Торба заявил о необъективности блогера Ильи Варламова в отношении благоустройства двора в Гвардейске.

Торба рассказал, что фотографии, выложенные в блоге Варламова, сделаны во время больших дождей три недели назад. Как подчеркнул чиновник, «процесс завершения ремонта» тогда еще не случился.

«Торжественное открытие было в пятницу прошедшую. Все было хорошо. Тут нам надо объективно смотреть. Мы здесь можем призвать общественность, которая может отреагировать и объективную правду сказать. Кстати, мы рекомендуем всем коллегам из муниципалитетов на старте принятия решения о том, какой тротуар делаем или какой двор ремонтируем, обсуждать с людьми», - объяснил Александр Торба.

По словам вице-премьера, для обсуждения проблем с жителями Калининградской области, связанных с благоустройством, уже разработан специализированный интернет-ресурс. Торба считает, что для контроля качества ремонта нужно приглашать общественность, а после «принимать участие в торжественном открытии».

Напомним, что на прошлой неделе в блоге Ильи Варламова был опубликован пост под названием «Формирование современной городской среды за ваши деньги», где блогер выложил фотографии двора в Гвардейске и раскритиковал работу чиновников Калининградской области.

Новости партнеров: