Пьяный житель Советска попал под колеса автомобиля Mazda

23.11.2017 17:04 168
У пешехода на одежде не было световозвращающих элементов.

За минувшие сутки 6 жителей Калининградской области пострадали в авариях. Об этом рассказали в пресс-центре регионального управления МВД России.

Первый инцидент произошел в среду утром на улице Чекистов в областном центре. 40-летний водитель Toyota, поворачивая направо, не уступил дорогу и совершил наезд на горожанина, пересекающего «зебру». Пострадавший получил травмы.

Еще одно происшествие случилось в Советске на улице Чапаева в 17:50. 66-летний пенсионер за рулем Mazda на прямом отрезке дороги сбил пьяного 43-летнего пешехода, двигающегося во встречном направлении без светоотражающих элементов на одежде. Мужчина получил телесные повреждения.

В 19:25 в Правдинске на улице Дзержинского водитель Mercedes не уступил дорогу автомобилисту за рулем Volkswagen, двигавшемуся по главной дороге. В результате аварии пострадал 23-летний пассажир второй иномарки.

В столице Янтарного края около 19:20 по местному времени водитель автомобиля марки Renault допустил столкновение с рейсовым автобусом Iveco. В результате ДТП были травмированы 80-летний пассажир легковушки и кондуктор автобуса.

Еще одна авария случилась в Гурьевском городском округе около 19:15. На трассе Калининград-Крылово водитель Audi не справился с управлением автомобиля и протаранил придорожное дерево. Водителя госпитализировали.

Новости партнеров: