Калининградец нанес подруге 25 ударов ножом за нежелание ложиться спать

20:34 24.11.2017 234
Мужчину осудили спустя почти год после совершения преступления.

В Калининграде осудили 25-летнего местного жителя за попытку убить 18-летнюю подругу. Об этом сообщают в пресс-службе областного суда.

В декабре 2016 года молодая девушка пришла в гости к знакомым, проживающим на улице Багратиона. В процессе застолья между ней и одним из мужчин произошел конфликт. Калининградец достал нож и нанес своей жертве 25 ранений. Удары пришлись по лицу, груди и животу. Отмечается, что девушка встречалась со злоумышленником полтора года.

Пострадавшую доставили в больницу, где благодаря оперативным действиям медиков ей удалось спасти жизнь. К сожалению, здоровью девушки был причинен тяжкий вред.

Ранее судимый за хищения и поджог калининградец свою вину признал лишь частично. По его словам, девушка не хотела ложиться спать и грубила ему. Мужчина утверждал, что не собирался ее убивать, а только хотел проучить.

Московский районный суд признал жителя Калининграда виновным и приговорил к шести годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор обжаловали в апелляционном порядке в областном суде, но судебная коллегия признала его законным, а жалобу оставила без удовлетворения.

Новости партнеров: