Укус осы лишил жителя Черняховска «Волги»

16:58 25.11.2017 241
Инцидент произошел во время продажи автомобиля. Мужчина уехал в больницу, а неизвестный забрал ключи и скрылся.

К сотрудникам полиции обратился за помощью житель Черняховска, рассказавший, что у него украли автомобиль марки «ГАЗ». Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Мужчина пояснил, что оказался в непредвиденной ситуации, в ходе которой отдал ключи от «Волги» незнакомому человеку. В последствии злоумышленник отказался возвращать чужую собственность.

В ходе расследования удалось установить, что 47-летний потерпевший разместил объявление о продаже своей машины на одном из популярных сайтов. Согласно предварительной информации, в процессе встречи с вероятным покупателем, его укусила оса. Вследствие чего у владельца «Волги» началась аллергическая реакция, и ему потребовалась медицинская помощь. Оказавшись в таком положении, доверчивый продавец отдал ключи и документы на автомобиль клиенту, предварительно уточнив, что заберет деньги за транспортное средство после выздоровления.

В процессе розыска правоохранители нашли злоумышленника и задержали его. Под подозрение попал ранее не раз судимый житель Полесского района. Угнанную машину он сдал за энное вознаграждение на запчасти. К настоящему моменту «Волга» изъята и возвращена законному владельцу.

Теперь в отношении мошенника возбуждено уголовное дело, согласно статье которого предприимчивый покупатель может сесть за решетку на 5 лет.

Новости партнеров: