Калининградцы весь выходной проводят в пробках

19:30 25.11.2017 318
На улицах города в течение дня произошли несколько ДТП, в результате которых образовались пробки.

Жители Калининграда информируют сегодня, 25 ноября, что в городе сложилась не самая благоприятная ситуация. По словам очевидцев, состоящих в группе «Сообщество автомобилистов Калининградской области» во «ВКонтакте», из-за ряда аварий по всему областному центру образовались пробки.

Водители рассказали, что затруднено движение на Советском проспекте, на улицах Александра Невского, Окружной, Киевской и Багратиона. Люди дополняют, что на А. Невского транспорт ползет «еле-еле», на Киевской из-за аварии оказалось перекрыто полторы полосы в сторону заправки «Родина», машины стоят в пробке от ул. Багратиона.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки» скорость потока в 19:00 на проблемных участках варьируется от 7 км/ч на ул. А. Невского до 20 км/ч на ул. Киевской. На данный момент также наблюдается затруднение движения ул. Шевченко (3 км/ч), на Советском проспекте(7 км/ч), ул. Театральной и площади Победы в сторону Ленинского проспетка (7 км/ч), а также на ул. Большой Окружной перед съездом на Гурьевск (15 км/ч).

Новости партнеров: