В Гусеве сержант склонял к мастурбации фармацевта

27.11.2017 17:55 436
Мужчина оказывал к сотруднице аптеки насильственные действия сексуального характера.

В Калининградской области военнослужащего осудили за действия сексуального характера с применением насилия. Об этом информировали в пресс-службе регионального управления СКР по Балтийскому флоту.

Как установили следователи, бывший сержант запаса военной части, дислоцированной в Гусеве, Вячеслав Мишкин грязно домогался до работницы аптеки.

Инцидент произошел ночью 29 июня 2017 года. Желая удовлетворить свои сексуальные потребности Мишкин начал приставать к фармацевту. Военнослужащий прикасался руками к интимным частям тела потерпевшей, а также мастурбировал и склонял девушку к аналогичным действиям.

Мужчину признали виновным в совершении преступления по ч.1 ст.132 УК РФ «Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего». Его приговорили к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима.

В ведомстве отметили, что Мишкин полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном и активно способствовал раскрытию преступления.

Новости партнеров: