Калининградская «Балтика» расплатилась с долгами

28.11.2017 10:27 105
Генеральный директор клуба рассказал о ситуации с задолженностями по зарплате.

Генеральный директор ФК «Балтика» Теймураз Лепсая подвел итоги летне-осенней части первенства ФНЛ 2017/2018. Соответствующее интервью появилось на официальном сайте клуба в понедельник, 27 ноября 2017 года.

По словам гендиректора, за минувший отрезок сезона он ставит команде «твердую четверку». «Балтика» ушла на зимний перерыв, имея в активе 40 очков и отставая от зоны стыковых матчей за право выйти в Премьер-лигу на 5 баллов. Калининградцы после 25 прошедших туров находятся на шестом  месте в турнирной таблице.

Теймураз Лепсая рассказал, что задолженности по заработной плате в настоящее время погашены. Однако футболистам до сих пор продолжают выплачивать премиальные, по которым у клуба были «незначительные задержки».

«Для поступательного движения вперёд и развития клуба, конечно, требуется стабилизация финансирования. Пока мы находимся в стадии поиска генерального спонсора», — сказал гендиректор.

Напомним, что в середине ноября наставник «Балтики» Игорь Черевченко посетовал на серьезные финансовые задолженности перед игроками клуба. Позже губернатор Калининградской области Антон Алиханов эту информацию подтвердил и озвучил цифру в 15 000 000 рублей. Глава региона уверенно заявил, что к декабрю 2017 года задолженности перед футболистами будут погашены.

Новости партнеров: