Белорусского алиментщика-промоутера разыскали в Калининграде

17:17 28.11.2017 219
Мужчина, прописанный в Москве, долгое время не платил алименты на содержание 11-летнего сына.

По запросу коллег из Москвы, калининградские приставы разыскали злостного алиментщика, являющегося гражданином Белоруссии. Мужчина уклонялся от уплаты алиментов на содержание своего 11-летнего сына. Об этом сообщают в пресс-службе Управления ФССП по Калининградской области.

40-летний мужчина долгое время не исполнял решение суда Заводского района Минска по уплате алиментов в размере 25% доли доходов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Розыскниками установлено, что алиментщик занимался организацией и проведением концертов разнообразных музыкальных групп в Калининграде. Подобным образом он зарабатывал себе на жизнь.

«Для должника стало полной неожиданностью, когда во время концерта в одном из арт-клубов Калининграда его посетили судебные приставы, и нерадивому отцу пришлось дать под роспись объяснения по неисполнению решения суда», - пояснили в пресс-службе УФССП России по Калининградской области.

Судебные приставы предупредили гражданина Республики Беларусь, что при дальнейшем игнорировании и неисполнении судебного решения, его привлекут к административной и уголовной ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации.

Нерадивый отец уже отправил первые 10 000 рублей в Белоруссию на содержание своего ребенка.

Новости партнеров: