Калининградка избила 79-летнюю пенсионерку из ревности

28.11.2017 19:16 159
Женщина ошиблась адресом и напала на пожилую женщину, которая сломала руку.

На два года может сесть в тюрьму 55-летняя жительница Калининграда за избиение пенсионерки. Инцидент случился в одном из поселков Светловского городского округа, сообщают в пресс-службе регионального Управления МВД России сегодня, 28 ноября 2017 года.

В отделение МВД России по Светловскому городскому округу обратилась 79-летняя местная жительница. Пожилая женщина рассказала, что в ходе бытового конфликта у себя дома ей нанесла побои неизвестная женщина, которая вела себя очень агрессивно.

Участковые уполномоченные выяснили личность нападавшей и причины, побудившие ее к нападению. Как оказалось, 55-летняя женщина узнала об изменах своего мужа и отправилась выяснять отношения с соперницей, однако перепутала номера квартир и напала на ничего не подозревавшую пенсионерку с кулаками. В процессе потасовки, нападавшая схватила пожилую женщину за волосы и та, упав, сломала себе руку.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ «Побои, совершенные из хулиганских побуждений». Ревнивице грозит срок лишения свободы до 2-х лет.

Новости партнеров: