Пострадавший в горящем доме под Гвардейском скончался

29.11.2017 16:20 124
Тело мужчины спасатели обнаружили во время пожара.

В пожаре под Гвардейском погиб пострадавший мужчина. Об этом сообщает Клопс.ru со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что трагический инцидент произошел во вторник днем, 28 ноября в поселке Комсомольском. В одноэтажном кирпичном доме на улице Новой огонь уничтожил кухню, спальню, коридор и веранду на площади 50 кв. метров. На тот момент о состоянии здоровья пострадавшего подробных сведений не было.

Позже стало известно, что в горящем доме спасатели обнаружили тело 68-летнего мужчины. К сожалению, пожилой человек скончался до прибытия бригады скорой помощи. Данная информация уже подтверждена в региональном СУ Следственного комитета.

Старший помощник руководителя регионального СУ СК РФ Наталья Гацко уточнила, что на теле мужчины были обнаружены многочисленные ожоги. На месте чрезвычайной ситуации работала следственно-оперативная группа. Для установления обстоятельств смерти погибшего будет проведена судебно-медицинская экспертиза, для выяснения причин возгорания – пожаротехническая. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости партнеров: