Руководство Храброво увеличит темпы реконструкции аэропорта

29.11.2017 17:17 160
Аэропорт ускорит ремонтные работы, чтобы не отставать от намеченного графика.

Калининградский аэропорт Храброво должен ускорить темпы реконструкции, чтобы продолжать следовать намеченному графику. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на заявление зампреда правительства Александра Рольбинова. Во время выездного совещания был проверен ход работ второго этапа реконструкции аэропорта, а также отмечено, что есть некоторые отставания от общего процесса.

Александр Рольбинов уточнил, что ремонт Храброво находится под чутким контролем губернатора, а региональные власти с готовностью оказывают все необходимое содействие. Однако руководству аэровокзала было рекомендовано ускорить темпы, то есть увеличить количество рабочих и техники. В ближайшее время будет подготовлен план работ, где отразится способ сокращения отставания.

Рольбинов уделил внимание тому факту, что в ходе реконструкции нужно уменьшить количество неудобств, доставляемых пассажирам.

Согласно предоставленным воздушной гаванью сведениям, в настоящий момент проводятся монтаж и пуско-накладка нового оборудования для досмотра багажа и ручной клади. Сообщается, что современная техника установлена на входе в здание, а также в зоне секторов вылета А и С.

Новости партнеров: