Три пожара потушили в Калининградской области за сутки

10:30 01.12.2017 223
Два пожара случились в жилых домах в областном центре.

За прошедшие сутки в Калининградской области было потушено три пожара. Об этом сообщают в пресс-службе регионального Управления МЧС России.

В четверг, 30 ноября 2017 года, в 19:48 в дежурную часть поступил сигнал о возгорании на улице Большой Окружной на территории СНТ «Золотой Петушок». В частном одноэтажном доме сгорела кухня общей площадью 12 кв.м, прогар в деревянном потолочном перекрытии на площади 15 кв.м, выгорела и разобрана кровля на площади 30 кв.м. Силы и средства МЧС России по Калининградской области среагировали своевременно и потушили пожар. Пострадавших нет. Огонь тушили пожарные расчеты ПСЧ-5 и СПСЧ в составе 11 человек и 2 единиц техники.

Поздно вечером, в 22:43, на проспекте Победы в двухэтажном жилом многоквартирном доме в однокомнатной квартире в комнате загорелась мебель на площади 6 кв.м. Пожар закоптил квартиру. Пострадавших не зафиксировано. Ликвидацией пожара также занимались пожарные расчеты ПСЧ-5 и СПСЧ в составе 11 человек и 2 единиц техники.

В Мамоновском городском округе на улице Спортивной спецслужбы тушили дерево на площади 1 кв.м. Ликвидировали пожар 4 человека и 1 единица техники в составе пожарного расчета ПСЧ-30.

Новости партнеров: