Обвиняемого в убийстве калининградского предпринимателя выпустили из СИЗО

01.12.2017 12:19 223
Бывший бармен, подозреваемый в убийстве известного бизнесмена десятилетней давности, будет находиться под домашним арестом.

Известного в Калининграде бармена, а ныне менеджера одной из крупных компаний, Андрея Рывкина выпустили из СИЗО Матросская тишина. Об этом сообщает «Новый Калининград» со ссылкой на адвоката Александра Добровольского.

Ленинградским районным судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста до 8 января 2018 года. В ноябре нынешнего года Рывкину предъявил обвинение другой судья этого же суда и заключил под стражу, однако Калининградский областной суд опротестовал это решение.

Напомним, что Андрея Рывкина обвинили в организации убийства предпринимателя Андрея Жигаря в 2007 году. Как считает следствие, Рывкин пытался завладеть долей бизнеса Жигаря в сфере таможенного оформления автомобилей.

Сам Рывкин вину в совершении преступления категорически отрицает. Многочисленные жители Калининграда поддержали обвиняемого и поручились за него. На рассмотрении апелляции в областной суд явились полсотни человек.

Новости партнеров: