Корейцы могут организовать чартерные рейсы в Калининград

01.12.2017 13:54 139
При условии, если сборная Южной Кореи по футболу проведет первую игру ЧМ-2018 в областном центре.

Перспективы сотрудничества аэропорта «Храброво» с авиакомпанией Korean air обсуждались накануне в рамках визита представителей южнокорейского бизнеса в Калининградскую область. Об этом вчера, 30 ноября 2017 года, сообщила пресс-служба региональной Корпорации развития со ссылкой на заявление вице-президента штаб-квартиры авиакомпании по России и СНГ Сон Сон Хве по итогам встречи с руководством аэропорта «Храброво».

«Калининград интересен нашей компании, особенно в связи с чемпионатом мира по футболу. Наша страна отобралась в его финальную часть, и если завтра (1 декабря – прим.авт.) во время жеребьевки станет известно, что первая игра нашей команды пройдет в Калининграде, то мы обязательно организуем чартеры для наших болельщиков», - сказал Сон Сон Хве.

Во время встречи заместитель руководителя Корпорации развития области Олег Скворцов высказал заинтересованность Калининградской области в налаживании регулярного авиасообщения с Сеулом, что должно дать новый импульс сотрудничеству между регионом и Южной Кореей.

Новости партнеров: