Алиханов ждет в Калининграде колоритные команды из Африки

02.12.2017 14:03 203
Губернатор Калининградской области прокомментировал результаты жеребьевки к ЧМ-2018 по футболу.

Вчера, 1 декабря 2017 года, в Москве прошла жеребьевка чемпионата мира по футболу – 2018 в России. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов поделился комментариями относительно предстоящих летом следующего года спортивных состязаний порталу Клопс.Ru.

«Калининград готовится принять «топовые» сборные, преимущественно из Европы. Мы также ждём колоритные команды из Африки. Вместе с футболистами готовимся к приему большого количества болельщиков. И наша задача — достойно их встретить, обеспечить комфорт и безопасность, сделать для гостей и жителей региона большой футбольный праздник», — сказал Алиханов.

Глава Калининградской области рассказал, что до проведения игр ЧМ-2018 предстоит тщательно проработать транспортную схему. По его словам, навигации нужно уделить большое внимание.

Напомним, что летом 2018 года в Калининграде пройдут встречи группового этапа Чемпионата мира по футболу – 2018 с участием сборных команд Хорватии, Нигерии, Сербии, Швейцарии, Испании, Марокко, Англии и Бельгии.

Новости партнеров: