Променад в Светлогорске могут не построить в срок

02.12.2017 15:30 1046
Подрядчик не успевает сдать объект весной 2018 года.

Сегодня, 2 декабря 2017 года, губернатор Калининградской области Антон Алиханов во время рабочей поездки раскритиковал работу подрядчика по строительству променада в Светлогорске. Об этом сообщает портал Клопс.Ru.

Губернатор пояснил, что первоначально объект планировали сдать в марте-апреле следующего года, однако сегодня подрядчик говорит, что строительство закончится только в июне.

Заместитель председателя правительства Калининградской области Гарри Гольдман ответил, что компания «Геоизол», являющаяся подрядчиком, наращивает темпы и подключает еще рабочих. По словам представителя подрядчика, сдача объекта в срок зависит от возможных катаклизмов, поскольку «в шторма людей волной сбивает».

«Я же знаю те темпы работ, которые были летом. Просто у ваших акционеров видимо не было желания или оборотных денег. Я из-под палки никого не заставлял контракт подписывать. Скатываемся опять к чему? Молиться о хорошей погоде?», — возмутился Алиханов.

Гарри Гольдман заявил, что помимо променада хватает проблем со склоном у гостиницы «Русь». Решение по берегу не принято и этот вопрос даже не включен в контракт. По словам зампреда правительства, в настоящее время «Геоизол» за свой счет осуществляет проектные работы по укреплению склона у гостиницы.

Новости партнеров: