За первый выходной декабря в Калининградской области произошло свыше 25 аварий

19:50 03.12.2017 418
Были зафиксированы различные ДТП, в том числе и массовые. В авариях приняли участие как легковушки, так и грузовики, автобусы.

За первый выходной зимы, 2 декабря, в Калининградской области было зафиксировано свыше 25 аварий. Об этом сообщает Клопс.ru со ссылкой на слова очевидцев.

На момент субботы говорилось примерно о 100 машинах, пострадавших от столкновений. Соглсно полученной информации, в различных ДТП приняли участие легковые автомобили, грузовики и автобусы. На данный момент официальных данных о количестве пострадавших пока не предоставлено.

Первой в этот день стала массовая авария на Приморском кольце. Близ Калининграда столкнулись свыше 13 машин. Далее начала поступать информация о десятках ДТП в черте города и за его пределами.

По предварительным данным, на одном из участков трассы Калининград – Гвардейск машины врезались друг в друга примерно каждые полкилометра. Свидетели произошедшего насчитали около 19 ДТП.

На улицах Калининграда дорожные инциденты произошли на проспекте Победы, на ул. Александра Невского, где автобус уехал в кювет, на пересечении улиц Емельянова и Окружной разом столкнулись несколько легковушек. На Московском проспекте перевернулся грузовой микроавтобус.

Информагенство отмечает, что водители жаловались в соцсетях на отсутствие на дорогах спецтехники: покрытые льдом трассы не посыпаны песком. Однако в муниципальном предприятии «Чистота» опровергли данные сведения, рассказав, что на улицах Калининграда работали 11 машин, посыпающих асфальт песком, и 2 солеразбрасывающие.

На данный момент официального подтверждения от ГИБДД о дорожной ситуации на 2 декабря получить не удалось.

Новости партнеров: