Калининградец избил незнакомца в подъезде собственного дома

05.12.2017 16:15 191
Ранее судимый гражданин может отправиться в места не столь отдаленные на восемь лет.

В воскресенье, 3 декабря 2017 года, в подъезде многоквартирного дома на проспекте Победы в Калининграде местный житель избил незнакомца, нанеся тому не менее десяти ударов. Об этом сообщают в пресс-службе регионального Управления МВД России.

За некоторое время до происшествия 35-летний житель Калининграда поссорился со своей женой, в результате чего та поднялась к соседям по подъезду. Через какое-то время за женщиной поднялся их ребенок. Однако он достаточно быстро вернулся обратно и сказал отцу, что его там очень напугали. Разозлившийся отец решил выяснить отношения с соседями и, увидев выходящего из их квартиры 34-летнего мужчину, напал на него. В результате как минимум десяти ударов руками и ногами в область головы и туловища, пострадавшего пришлось госпитализировать с тяжелыми травмами.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 УМВД России по Калининграду совместно с коллегами из УУР задержали ранее судимого за разбой калининградца. На подозреваемого завели уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 35-летнему мужчине грозит срок лишения свободы до восьми лет.

Новости партнеров: