За сутки в Калининграде три человека получили травмы после падения с высоты

06.12.2017 16:20 331
Все упавшие – живы.

Как сообщает портал Клопс.Ru со ссылкой на источник в экстренных службах Калининграда, за прошедшие сутки, с 5 по 6 декабря 2017 года, три человека пострадали после падения с высоты.

В 12:00 на улице Булгакова в Центральном районе с высоты 2-х метров упал мужчина. Инцидент произошел на строительной площадке, где 43-летний калининградец числится рабочим. Мужчина госпитализирован с ушибами тела и сотрясением головного мозга.

Буквально через десять минут после первого случая, на улице Семипалатинской, недалеко от школы №26, сорвался со второго этажа 26-летний строитель. Как сообщили свидетели случившегося, мужчина сильно разбил голову и потерял сознание. Пострадавшего доставили в больницу с ушибами грудной клетки и черепно-мозговой травмой.

На улице Дзержинского, в 20:30, также со второго этажа упала 39-летняя калининградка. Как стало известно, женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пострадавшую госпитализировали с черепно-мозговой травмой, а также переломом обоих предплечий и поясничного отдела.

Новости партнеров: