Правоохранители Калининграда разыскали водителя, сбившего 13-летнюю девочку

06.12.2017 19:37 241
Нарушительница призналась, что после инцидента находилась в шоковом состоянии.

Госавтоинспекция Калининградской области разыскала водителя, скрывшегося с места наезда на ребенка. Об этом рассказали в пресс-центре ведомства.

Вчера, 5 декабря, в правоохранительные органы Калининграда поступило сообщение о том, что около 8:00 на улице Александра Невского, около БФУ, на пешеходном переходе сбили 13-летнюю девочку. После аварии автомобилистка довезла ребенка до школы и скрылась. Девочку с травмами госпитализировали.

Инспекторы ГИБДД провели серию розыскных мероприятий, в ходе которых была установлена личность автомобилистки. Ей оказалась 57-летняя местная жительница. Горожанку вызвали на дачу показаний. Женщина призналась в содеянном и сообщила, что находилась в шоковом состоянии после происшествия. Нарушительница не ответила, почему следующие сутки не обращалась в полицию по поводу инцидента.

На жительницу Калининграда составили протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.27 «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся». Ей грозит лишение водительских прав на срок до одного года, до 15 суток административного ареста и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Новости партнеров: