«Новый Калининград» остался без главного редактора

11:05 09.12.2017 270
Несколько месяцев назад Милованов выложил в интернет фотографии ведущей ГТРК, прокомментировав их речью, порочащей доброе имя девушки.

Главный редактор сайта «Новый Калининград» Алексей Милованов уволился с занимаемой должности. Об этом мужчина рассказал на своей странице в Facebook.

«Я благодарен всем — учредителям, коллегам, партнёрам, ньюсмейкерам и, в особенности, врагам (коих было немало, и суров был их лик). И мне не стыдно ни за что из того, что я сделал за последние девять лет. За то, что не сделал — изредка бывает, но это стыд немного иного свойства. В местных, да и не только местных медиа обычно бывает наоборот. Счастлив, что удалось соорудить некое исключение, и не только для себя, но и для нескольких десятков в целом вполне неплохих людей!» - заключил Милованов.

Этой осенью экс-главред стал участником скандала. Мужчина разместил в социальных сетях фотографии ведущей ГТРК «Калининград» Дарии Найденовой в нижнем белье без ее согласия, прокомментировав их цитатами из статьи девушки. Ленинградский районный суд взыскал с Милованова компенсацию морального вреда в пользу горожанки.

Новости партнеров: