Мэр Калининграда шокирован своими подчиненными

09.12.2017 17:04 632
Александра Ярошука удивила разлившаяся рядом с новым благоустройством лужа

Сегодня, 9 декабря 2017 года, глава Калининграда Александр Ярошук поездил по дворам областного центра, которые должны будут благоустроить по программе «Формирование комфортной городской среды». Об этом сообщает «Комсомольская правда – Калининград».

Оказавшись во дворе одного из домов на Портовой улице, Ярошук обратил внимание на огромную лужу, которая разлилась недалеко от строящейся парковки. Жители близлежащих домов мгновенно собрались вокруг главы городской администрации.

Александр Ярошук рассказал, что знает кто ответственен за программу «Формирование комфортной городской среды».

«Со своим хозяйским подходом он мог бы увидеть, что людям сюда с тех дворов вообще невозможно дойти, потому что здесь переплыть можно только на лодке. Тем более, земля оказалась муниципальной. Если бы мне принесли такую фотографию и показали, я, конечно, деньги нашел бы и сделал людям дорогу, чтобы они спокойно дошли. Как тут подойти к мусорке без сапог резиновых? И вот от этого равнодушия своих подчиненных я, конечно, в шоке», - посетовал мэр Калининграда.

Ярошук пообещал, что 11 декабря устроит большой разбор с подчиненными, ответственными за возникшую лужу, с серьезными оргвыводами.

Новости партнеров: