Два родных брата женились на родных сестрах в Багратионовске

10:28 10.12.2017 1189
В городе зафиксирован первый случай «парной свадьбы».
обручальные кольца

В Багратионовске Калининградской области два родных брата женились на двух родных сестрах. Как сообщает портал nivenskoe.com, этот случай первый в городском отделении ЗАГС.

Эдуард и Арменак Акопян взяли в жены Алвину и Анаит Аветисян. По словам одной из сестер, Алвины, их родители и родители их мужей знакомы уже более десяти лет. Знакомство произошло на семейном празднике их тети. Молодые люди после завершившегося праздника подвезли девушек до дома и после этого между ними завязались отношения. Уже через две недели братья с родителями приехали к сестрам свататься.

«Да, мы поняли, что чувства наши взаимны, что мы созданы друг для друга, что мы искренне любим и уже не представляем жизнь друг без друга! Наши родители вновь встретились и решили, что помолвка и свадьба будут в один день. Мы безгранично благодарны нашим родителям! Мы очень счастливы! Скажу более – мы ждём наших первенцев! И от души желаем всем жителям Калининградской области такого же светлого Счастья, такой же лучезарной и нежной Любви», - сказала Анаит.

Новости партнеров: