Калининград впервые принял главные Российские соревнования года по рукопашному бою

17:40 11.12.2017 195
В прошедшие выходные самый западный регион приветствовал на своей земле Чемпионат России по Рукопашному бою.

В соревнованиях приняли участие около 300 ведущих спортсменов и представителей спортивных школ, а так же профильных федераций 41 региона России. Кроме того, команды МВД, ФСБ, ФСИН и министерства обороны так же отстаивали свою честь на главной спортивной арене Калининграда - в спортивном комплексе «Юность».

Прошедший чемпионат, по словам организаторов, имел статус «Национального». Соревнования объединили в разных весовых категориях не только спортсменов мужчин, но и женщин.

 «Это спорт не только настоящих мужчин, но и офицеров, поэтому не удивительно, что он так популярен в нашей стране. Стараемся идти в ногу со временем:  формат финальных поединков и сама организация титульных соревнований прогрессирует каждый сезон», - отметил президент федерации рукопашного боя России Валерий Фигуров.

Все участники соревнований, кроме абсолютной весовой категории, получили возможность представлять нашу страну на чемпионатах мира, Европы и Азии. В число сборной РФ вошли и трое спортсменов из Калининградской области.

Новости партнеров: