Осужден калининградский подросток, забивший с другом насмерть двух мужчин

12.12.2017 15:40 188
За убийство молодого человека приговорили к 8-ми годам лишения свободы.

В Калининграде вынесен приговор подростку, которого обвиняют в убийстве двух мужчин на Осенней улице. Преступление он совершил совместно с другом. Об этом сообщает Клопс.ru со ссылкой на пресс-службу Центрального суда.

Стало известно, что 17-летнего молодого человека признали виновным в данном смертельном инциденте. Уточняется, что убийство было совершено, когда подсудимому было 16 лет. Согласно решению инстанции, несовершеннолетний приговорен к 8-ми годам заключения в воспитательной колонии.

По данным следствия, ночью с 5 на 6 сентября прошлого года обвиняемый со знакомым в заброшенном здании на Осенней улице забили деревянными палками до смерти двух мужчин. Тела 36-летнего и 42-летнего жителей Калининграда и Советска были найдены через три дня. Подростков задержали. Уточняется, что приятель осужденного, 19-летний юноша, незадолго до случившегося работал волонтером в Центральном парке, помогал катать людей на лошадях. Во время своей деятельности он успел украсть у коллеги дорогой фотоаппарат. Решением суда с него взыскали 76,5 тыс. рублей. В октябре 2017 года преступника приговорили к 8-ми годам и 6-ти месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Новости партнеров: