В Калининградском магазине неадекватный мужчина избил покупательниц

12.12.2017 18:27 311
Женщина хотела предложить стоящему в очереди мужчине помощь, однако вместо ответа он набросился на одну из покупательниц.

 

11 декабря в одном из продуктовых магазинов Калининграда произошло нападение на покупательниц. Об этом сообщает региональное издание Клопс.Ru.

Одной из пострадавших оказалась 22-летняя местная жительница. Примерно в 21:50 она пришла в магазин, расположенный на улице Левитана, 11. По её словам, в очереди за ней стояла женщина примерно сорока лет и молодой человек на вид 25-30 лет. У него, вероятно, был поврежден глаз, поскольку текла кровь.

«Женщина, которая стояла рядом со мной, спросила, не нужна ли ему помощь. Он ничего ей не ответил и неожиданно набросился на меня», — цитирует издание слова потерпевшей.

Нападавший начал душить девушку. Однако ей удалось вырваться и спрятаться за холодильники. Тогда мужчина стал бить другую покупательницу.

Первая пострадавшая рассказала, что она убежала через запасной выход и забежала в ближайший подъезд. Девушка начала звонить во все квартиры и кричать, что в магазине убивают людей. На ее мольбу о помощи откликнулись трое мужчин. Когда они подходили к магазину, то увидели, что нападавший собирается сбежать. Этого сделать ему не удалось: подоспевшие мужчины задержали злоумышленника, а пострадавшая вызвала полицию.

«Когда приехали полицейские, они начали всех опрашивать. Задержанный парень вёл себя неадекватно, его трясло, было ощущение, что он не понимает, что происходит. То он целовал землю, то кричал, что солнце светит слишком ярко. От него не пахло алкоголем. Он выглядел обыкновенно, ничем не выделялся», — передает СМИ слова пострадавшей девушки.

Как сообщает издание со ссылкой на источник в экстренных службах региона, избитая женщина была доставлена в местную больницу. Ей 45 лет, у пострадавшей диагностировали сотрясение мозга, ушибы и ссадины головы, а также, возможно, перелом носа.

В полиции прокомментировали, что нападавшим оказался 26-летний житель Краснознаменского района. Его доставили в дежурную часть. Внятного объяснения своему поведению молодой человек дать не смог. Сейчас проводится проверка по данному факту, устанавливаются все обстоятельства и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Новости партнеров: