К ЧМ-2018 в Калининграде открыли первый пятизвездочный отель

19:20 12.12.2017 443
Гостиница расположена в центре города у Нижнего озера.

В Калининграде открыли первый пятизвездочный отель «CrystalHouseSuiteHotel & SPA» к чемпионату мира по футболу, который пройдет в регионе в 2018 году. Об этом сообщает правительство области.

Отмечается, что комплекс 1 декабря уже принял первых гостей. Здание расположено в центре города рядом с Нижним озером. Посетителям доступны 69 номеров категории «сьют», площадь которых равняется 75 кв. метрам, и два пентхауса, каждый из которых может предложить для отдыха 300 кв. метров и такого же размера открытую террасу. На первом этаже разместились лобби-бар, ресторан и SPA-центр с бассейном и тренажерным залом.

Отмечается, что с момента открытия отель уже пользуется большим спросом. Более того, на данный момент существенное количество номеров забронированы на новогодние праздники. Благодаря высокой загруженности на пиковые сезоны работа отеля будет полностью отлажена к мундиалю.

В пресс-службе дополняют, что в Калининграде в рамках подготовки к турниру на данный момент ведется строительство еще двух гостиниц. Планируется, что они будут открыты весной 2018 года. Гостям чемпионата станут доступны 389 дополнительных гостиничных мест.

К данному масштабному мероприятию в Калининграде заработают три четырехзвездочных гостиницы и один пятизвездочный апарт-отель. По сведениям регионального министерства по культуре и туризму область сможет предоставить гостям 11,6 тыс. мест.

Новости партнеров: