Двухлетнего ребенка бросили рядом с автоцентром под Калининградом

13.12.2017 19:03 363
Сотрудники автоцентра первыми пришли на помощь голодному и замерзшему малышу.

Вчера, 12 декабря 2017 года, в Гурьевске у одного из автоцентров обнаружили ребенка в коляске без присмотра взрослых. Сотрудники автоцентра завели ребенка в помещение и вызвали полицию.

Как рассказала руководитель пресс-службы Управления МВД России по Калининградской области Светлана Поставничая, приехавшие на место происшествия сотрудники отдела по делам несовершеннолетних города Гурьевска отвезли ребенка в районный отдел, где обогрели и накормили.

«Полицейские разыскали отца ребенка, он приехал в отдел и забрал его. Мать до сих пор не найдена», - сказала Светлана Поставничая.

Сотрудники полиции вспомнили ребенка, поскольку летом текущего года мать уже оставляла малыша, только у своей подруги. Тогда нерадивая родительница надолго исчезла и когда появилась, то на нее был составлен административный материал.

По словам сотрудников УМВД, родители мальчика проживают отдельно и постоянно делят его. В этот день мать забрала малыша из детсада, после чего оставила в коляске у автоцентра и вновь исчезла.

В настоящий момент женщина находится в розыске. Не исключено, что ее будут лишать родительских прав, поскольку существует реальная опасность для жизни ребенка.

Новости партнеров: