Черняховец зарезал подругу и выкинул тело в реку

15.12.2017 15:25 330
Мужчина убил свою знакомую в процессе ссоры. Его задержали, дело передано для рассмотрения в суд.

Жителя Черняховска обвиняют в убийстве своей знакомой. К настоящему моменту региональное СУ Следственного комитета завершило расследование по данному уголовному делу. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно данным следствия, преступление произошло в конце апреля этого года. 42-летний злоумышленник вместе с подругой выпивал алкоголь в своей квартире в Черняховске. Однако в процессе посиделок между ними вспыхнула ссора, в результате которой убийца ударил женщину ножом в грудь. От полученной травмы она скончалась. Предприимчивый собутыльник решил скрыть произошедшее: положил тело умершей в детскую коляску и отвез к реке, выкинув в воду орудие преступления и труп.

Тело погибшей было обнаружено только в конце мая в поселке Заовражное Черняховского района. Преступление долгое время не удавалось раскрыть, следователи собирали доказательную базу. В результате проведенной кропотливой, как дополняют в пресс-службе, работы, сотрудники полиции задержали подозреваемого черняховца в конце июня. Мужчина признался в содеянном, после чего был взят под стражу.

Стало известно, что он ранее был судим за совершение особо тяжких преступлений против жизни и здоровья человека, изнасилование и кражи. В настоящий момент собрано достаточно доказательств, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров: