Москвич, летящий с семьей в Калининград, стал 40-миллионным пассажиром Шереметьево

01.01.2018 15:01 756
Московская семья названа лауреатами, им вручили ценные подарки.

В Московском аэропорту Шереметьево в воскресенье, 31 декабря, был пересечен рубеж 40-миллионным пассажиром. Им стал москвич Алексей Чебышев, летевший с семьей на новогодние праздники в Калининград. Об этом сообщают «Вести».

Согласно полученным данным, Шереметьево достиг историческую отметку, имеющую значимость для всей авиатранспортной отрасли России. Воздушная гавань названа одним из крупнейших аэропортов мира по пассажиропотоку. Первооткрывателем новой вехи в истории Шереметьево названа семья Чебышевых, отправившиеся на Новый год к родным в Калининград. Супруги Алексей и Маргарита летели с двумя дочерьми рейсом компании «Аэрофлот».

Генеральный директор Международного аэропорта Шереметьево Михаил Василенко поздравил все 40 миллионов пассажиров с наступающим праздником в лице счастливой семьи, а также отметил, что аэровокзал является один из крупнейших в Европе и принимает гостей со всей планеты. Василенко отметил, что очень приятно назвать лауреатами «такую красивую» российскую семью. Глава учреждения пообещал, что в 2018 году заработают обновленный Терминал Б и тоннель, который соединит северную и южную зоны Шереметьево.

Аэропорт подарил Чебышевым карты на бесплатное годовое посещение бизнес-залов. Авиакомпания «Аэрофлот» вручила подарочные сертификаты на перелеты в любую точку мира на своих регулярных рейсах.

Новости партнеров: