Беременной жительнице Калининграда помогли сотрудники ГИБДД

11:39 07.01.2018 507
Анна Бровко чуть не родила в патрульной машине.

Беременная жительница Калининграда вызвала экипаж ГИБДД, когда у нее начались схватки. Сотрудники Госавтоинспекции довезли женщину до медучреждения. Об этом сообщает портал «Клопс» со ссылкой на саму роженицу Анну Бровко.

Вчера, 6 января 2018 года, около 10 утра 28-летняя калининградка поехала в магазин за вещами для будущего ребенка – через пару дней ей нужно было ложиться в стационар.

«Я заехала в магазин, хотела купить вещей для роддома, чувствую что-то не так, начались схватки. Я позвонила врачу, она сказала быстро ехать к ней. Я решила, что скорую ждать долго, поэтому села в машину и поехала в больницу. Немного проехав, я поняла, что мне всё хуже и хуже», — рассказала Анна.

Женщина позвонила в дежурную часть ГИБДД и спросила о местонахождении ближайшего экипажа. Ей сообщили, что сотрудник находится на проспекте Мира, куда будущая мама доехала и оставила свою машину. Вскоре приехал экипаж и забрал Анну. Автомобиль помчал в роддом №1 с мигалками. По словам калининградки, ехать «было очень комфортно».

Женщину доставили к дверям роддома. В 11:40 у Анны родилась девочка.

Через несколько часов женщина еще раз позвонила в дежурную часть ГИБДД и поблагодарила инспекторов за оказанную помощь.

Новости партнеров: