Число рождественских нарушений калининградцев превысило 1000 раз

17:53 08.01.2018 565
Сотрудники полиции подсчитали количество нарушений за прошедшие выходные.

Сотрудники полиции информируют, что число нарушений ПДД, допущенных калининградскими пешеходами и водителями составило 1001 раз. Об этом сообщает «Новый Калининград» со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

Согласно полученным данным, в субботу, 6 января, сотрудники Госавтоинспекции зафиксировали 535 нарушений правил дорожного движения. Уточняется, что 62 из общего количества числится за пешеходами. В этот же день были задержаны 11 водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, двое из них – повторно.

В воскресенье, 7 января, жители области нарушили ПДД 466 раз, 9 из которых относятся к водителям, выезжавшим на встречную полосу. За сутки были задержаны 15 пьяных водителей.

В пресс-службе уточняют, что за выходные дни случились три аварии, в которых люди получили травмы различной степени тяжести. В субботу Audi 100 на трассе Калининград – Неман врезался в придорожное дерево, вследствие чего пострадали трое пассажиров иномарки. В поселке Нивенское Багратионовского района нетрезвый водитель Nissan Micra сбил 41-ленюю женщину, идущую по обочине дороги. В воскресенье в областном центре Mazda наехала на Ленинском проспекте на 41-летнего велосипедиста.

Новости партнеров: