Калининградка нашла у своего дома труп с огнестрельным ранением в сердце

15:30 09.01.2018 690
Тело было обнаружено в садоводстве «Водник-3». Ведется следствие.

Жительница Калининграда нашла труп мужчины с огнестрельным ранением в сердце рядом со своим домом. Данный инцидент произошел в садоводстве «Водник-3» на Московском проспекте. Об этом сообщает Клопс.ru со ссылкой на источник в экстренных службах.

Согласно полученным данным, тело было обнаружено рано утром 7 января. Женщина решила, что потерпевший ранен в живот и вызвала бригаду скорой помощи. Медики, прибывшие на место трагедии, констатировали смерть, пояснив, что мужчина умер от выстрела в сердце.

По словам старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Калининградской области Натальи Гацко, эксперты осмотрели место происшествия и сделали предварительное заключение, что мужчина выстрелил в себя сам. В настоящий момент точная причина смерти устанавливается, проводится проверка.

Также уточняется, что в одном из домов садоводства были найдены два ружья. В этом же месте находились двое мужчин без определенного места жительства, рассказавшие, что были знакомы с погибшим. Они сообщили, что он жил в области нелегально, работал у частного лица. Накануне своей смерти он пришел к ним с оружием, после чего сам выстрелил в себя.

Теперь следователям предстоит установить, кому принадлежат ружья, и разыскать работодателя умершего. Знакомые мужчины задержаны до выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Новости партнеров: