Старая зона регистрации калининградского аэропорта закрывается

11.01.2018 13:35 311
Пассажиры и посетители «Храброво» будут испытывать неудобства больше месяца.

В пятницу, 12 января 2018 года, в калининградском аэропорту «Храброво» закроется старая зона регистрации по причине работ по реконструкции. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

На участке площадью примерно 450 квадратных метров возведут заградительные конструкции для безопасности людей. Для регистрации пассажиров и багажа будет предоставлена новая зона с 8 стойками и 6 багажными конвейерами к транспортировочной ленте.

Администрация «Храброво» предупреждает, что в процессе ремонтных работ возможен значительный шум используемых в работе инструментов.

«Просим пассажиров проявлять понимание и терпение. Работы на данном участке планируется завершить в первой декаде февраля 2018 года», - сообщают в пресс-службе аэропорта.

Полностью обновленную зону регистрации планируют открыть в середине февраля текущего года. Пассажирам будет доступно 16 стоек для регистрации и багажа. Кроме того, отдельные стойки будут выделены для пассажиров бизнес-класса, маломобильных пассажиров и тех, кто летит без багажа.

Новости партнеров: