Побережье в Янтарном заполонили более 70 внедорожников

16:10 11.01.2018 901
Глава Янтарного опубликовал видео с автомобилями на побережье Балтийского моря.

Сегодня, 11 января 2018 года, мэр Янтарного Алексей Заливатский выложил на своей странице в соцсети Facebook видеоролик, где показаны 77 внедорожников, припаркованных на побережье Балтийского моря.

Видео было снято с квадрокоптера 10 января. На место происшествия вызывалась полиция, но любители собирать янтарь со дна Балтийского моря на следующий день появились снова.

«Туристическая привлекательность зимнего Янтарного зашкаливает. Если кто-то подумал, что это несчастные рыбаки, которым уже кушать нечего, то нет - дайверы. Янтарь на дне собирают. Копать же на берегу нельзя, значит будем нырять и копать под водой. В итоге куча транспорта на песочке у кромки воды. Гелики, крузаки и т.д. Общим количеством более 70 автомобилей. Спасибо полиции, за реакцию», - прокомментировал видеоролик Заливатский.

Глава Янтарного сообщил, что решено перекрыть спуск автомобилей к морю. Для ограничения будет установлен специальный знак, согласованный с ГИБДД. По словам Заливатского, вопрос со знаком решится в ближайшие два-три дня.

Новости партнеров: