Полицейские распилили сейф в кабинете директора калининградского лицея

17:31 11.01.2018 2426
Сотрудники правоохранительных органов более пяти часов обыскивали приемную и кабинет директора скандально известного лицея №49.

Вчера, 10 января 2018 года, в калининградский лицей №49 пришли 4 сотрудника полиции с обыском. После полутора часов осмотра помещений учебного заведения, сотрудники правоохранительных органов начали обыскивать приемную и кабинет директора Людмилы Осиповой. Об этом сообщает портал «Клопс» со ссылкой на адвоката директора Дмитрия Новикова.

Обыск проходил в присутствии понятых. По словам адвоката, полицейские искали и изымали документацию, которая представляла интерес для следствия в рамках заведенного в отношении Осиповой уголовного дела.

После полного осмотра содержимого шкафов, тумбочек и ящиков столов, сотрудники полиции заинтересовались двумя сейфами. В одном из них хранились документы Центризбиркома, и ключа от него не было.  Полицейские приняли решение открыть сейф при помощи болгарки. Как сообщил Дмитрий Новиков, во вскрытом сейфе ничего интересного сотрудниками правопорядка обнаружено не было.

Напомним, что в среду в отношении директора лицея №49 Людмилы Осиповой возбудили уголовное дело по ч.1 ст.285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».

Новости партнеров: