Калининградка похитила у школьницы дорогостоящий телефон

22.01.2018 13:11 565
Стоимость смартфона составляет более 30-ти тысяч рублей.

Полицейские задержали жительницу Калининграда, подозреваемую в краже смартфона. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД России.

В правоохранительные органы обратилась 47-летняя калининградка. По сообщению женщины, у ее несовершеннолетней дочери украли мобильный телефон стоимостью более 30-ти тысяч рублей. Девочка оставила устройство на подоконнике в учреждении на улице Каштановая аллея. Когда школьница спохватилась, гаджета уже не было на месте.

Сотрудникам полиции удалось установить подозреваемую. Ей оказалась 32-летняя местная жительница. По предварительной информации, горожанка случайно обратила внимание, что девочка забыла телефон. Злоумышленница дождалась, пока посторонние покинут помещение, и украла оставленный смартфон. Чтобы не попасть под подозрение, нарушительница спрятала имущество в импровизированный тайник.

Женщину задержали. Она добровольно созналась в содеянном и вернула украденный гаджет. В отношении горожанки правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Изъятое имущество вернули хозяйке.

Новости партнеров: