Самолет из Варшавы не смог приземлиться в калининградском аэропорту

22.01.2018 17:09 1031
Воздушное судно отправилось обратно.

Сегодня, 22 января 2018 года, в калининградском аэропорту «Храброво» не смог приземлиться самолет, летевший из Варшавы. Об этом сообщает портал «Калининград.ru».

Самолет авиакомпании LOT вылетел из аэропорта имени Фредерика Шопена в 11:15 по польскому времени. По прошествии часа воздушное судно начало снижаться для посадки в калининградском аэропорту, но приземлиться по расписанию не смогло и полетело в обратном направлении.

По словам помощника генерального директора «Храброво» Натальи Грицун, экипажу самолета пришлось отменить посадку по причине неблагоприятных метеорологических условий.

«Храброво» работает в штатном режиме, однако в районе аэропорта наблюдаются низкие облака. По этой причине видимость может быть недостаточной», — Наталья Грицун.

Онлайн-табло «Храброво» сообщает, что оба сегодняшних рейса польской авиакомпании – из польской столицы и обратно – отменены. Что интересно, в период времени, когда самолет компании LOT пытался приземлиться в калининградском аэропорту, из Санкт-Петербурга прилетели два борта.

Новости партнеров: