Среда , 1 декабря 2021

Главная / Общество

Петербургский «Зенит-2» выиграл у калининградской «Балтики» в гостях

Единственный гол в ворота хозяев провел экс-игрок сборной России Александр Анюков.

балтика,футбольный матч,футбол,калининград
fc-baltika.ru  / 

Сегодня, 4 марта 2018 года, в Калининграде состоялся матч очередного тура ФНЛ-Первенства России по футболу между местной «Балтикой» и «Зенитом-2» из Санкт-Петербурга. Встреча завершилась победой гостей со счетом 1:0.

В первом тайме ни одна из команд особо не блистала. На 13-й минуте главный арбитр встречи Антон Фролов из Москвы показал полузащитнику петербуржцев Владиславу Сиротову желтую карточку.

После перерыва игроки обеих команд вышли более заряженными на матч. В концовке встречи легендарный футболист «Зенита» Александр Анюков, выступающий за вторую команду играющим тренером, сумел забить хозяевам. 35-летний защитник отличился на 84-й минуте. За оставшийся промежуток времени «Балтика» так и не смогла забить и впервые в истории проиграла на своем поле «Зениту-2».

Кстати, сегодня на калининградском стадионе встретились два бронзовых призера чемпионата Европы по футболу – 2008: «балтиец» Торбинский и петербуржец Анюков.

После 26 туров «Балтика» опустилась на седьмую строчку турнирной таблицы. Отставание от «Тамбова», идущего четвертым, осталось прежним – пять очков, поскольку тамбовчане проиграли сегодня в Волгограде местному «Ротору» с аналогичным счетом – 0:1. «Зенит-2» поднялся на 17-ю строчку турнирной таблицы. У подопечных Константина Зырянова в активе 25 очков.

Отметим, что вход на стадион «Балтика» был свободным.